ПРОИШЕСТВИЯ НА ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТАХ
|
la
1 декабря 2013 18:47
308 Сообщений
|
1 декабря 2013 18:47
Ответить
|
за два года уже можно было канаток понастроить....и правда интересно на каком этапе с 2012
|
Che
1 декабря 2013 18:53
17 Сообщений
|
Ответить
|
цитата: Майя
цитата: Che
Алекс, а Чеченский курорт на какие деньги будет построен?взятые из российского бюджета? Ктож его инвестировать то захочет?
Может там и нет терактов, но их менталитет никуда не делся, посмотри как ведут чечены себя в москве. Я вот вообще не представляю себя на чеченском курорте... Для вовы наверное строят....
Во-первых, вся Чеченская нефть уходит в бюджет России!
Во-вторых, проект "ВЕДУЧИ", бюджет России спонсирует частично, его основным спонсором является бизнесмен Р.Байсаров! http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=10525
В-третьих, всем известно как себя ведут русские на курортах Турции и Египта!
В-четвертых, чем менталитет Кавказцев и в частности Чеченцев плох и хуже твоего, если ,конечно, у тебя он есть вообще?!
И в-пятых, от того, что ты и такие как ты там не будут отдыхать, никому хуже не станет!!!
Кормильцы! и нефть всю сдали до капли)))) Вам и на добычу той самой нефти в бюджет тоже присылают... И еще, у нас принято незнакомым людям говорить Вы.
Конечно всю страну одной нашей нефтью не прокормить, но свой бюджет мы оправдаем! А на проекты реализующиеся в нашей республика, к счастью находятся инвесторы и большинство заграничные!
А "ВЫ", я не написал потому, что обращался только к тебе, да и уважения ты у меня не вызываешь!
|
Che
17 Сообщений
|
Ответить
|
Алекс, а Чеченский курорт на какие деньги будет построен?взятые из российского бюджета? Ктож его инвестировать то захочет?
Может там и нет терактов, но их менталитет никуда не делся, посмотри как ведут чечены себя в москве. Я вот вообще не представляю себя на чеченском курорте... Для вовы наверное строят....
Во-вторых, проект "ВЕДУЧИ", бюджет России спонсирует частично, его основным спонсором является бизнесмен Р.Байсаров! http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=10525
В-четвертых, чем менталитет Кавказцев и в частности Чеченцев плох и хуже твоего, если ,конечно, у тебя он есть вообще?!
И в-пятых, от того, что ты и такие как ты там не будут отдыхать, никому хуже не станет!!!
Кормильцы! и нефть всю сдали до капли)))) Вам и на добычу той самой нефти в бюджет тоже присылают... И еще, у нас принято незнакомым людям говорить Вы.
Конечно всю страну одной нашей нефтью не прокормить, но свой бюджет мы оправдаем! А на проекты реализующиеся в нашей республика, к счастью находятся инвесторы и большинство заграничные!
А "ВЫ", я не написал потому, что обращался только к тебе, да и уважения ты у меня не вызываешь!
|
Che
17 Сообщений
|
Ответить
|
|
Майя
1 декабря 2013 18:57
867 Сообщений
|
1 декабря 2013 18:57
Ответить
|
Я гнался за тобой полчаса, чтоб сказать как ты мне бузразлична))) не многовато сообщений для меня одной?
|
Osskiborder
1 декабря 2013 22:24
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
1 декабря 2013 22:24
Ответить
|
Ребята, давайте жить дружно хотя бы в горнолыжном бомбоубежище (понимаю - не смешно)
|
Osskiborder
1 декабря 2013 22:36
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
1 декабря 2013 22:36
Ответить
|
цитата: la
за два года уже можно было канаток понастроить....и правда интересно на каком этапе с 2012
Скорее всего ещё ничего не построили, зато в Ингушетии "почти" построили и в прошлом сезоне после нескольких переносов 20 марта провели церемонию открытия "трассы строящегося Курорта Армхи", показали по центральному ТВ маленькое помещение проката с несколькими парами лыж и досок на фоне бесснежной трассы.http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/018294.shtml
|
лиса_Анна
2 декабря 2013 09:58
37 Сообщений
|
2 декабря 2013 09:58
Ответить
|
ну пожалуйста, оставьте политику другим форумам... неужели более приятных тем для общения нет?
|
Osskiborder
2 декабря 2013 11:20
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
2 декабря 2013 11:20
Ответить
|
цитата: лиса_Анна
ну пожалуйста, оставьте политику другим форумам... неужели более приятных тем для общения нет?
Если взглянуть на форум широко прищуренными глазками (по лисьи), то в основном идет инфа по тому что происходит на разных курортах, что соответствует данной теме, ну а политика везде сама подмешивается незаметно) Итак о каком курорте Вы нам расскажите?
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
2 декабря 2013 11:24
4752 сообщения
|
2 декабря 2013 11:24
Ответить
|
Рассказы о курортах удобнее слушать на SKI.RU )))
А на gudauri.ru лучше наверно общаться по теме)))
|
Майя
2 декабря 2013 12:20
867 Сообщений
|
2 декабря 2013 12:20
Ответить
|
Замечание принято))))))) Но тема ветки провоцирует! Степ, чего там по происшествиям то???
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
2 декабря 2013 12:28
4752 сообщения
|
2 декабря 2013 12:28
Ответить
|
Я тему и имел в виду))) Камушки в Игорев огород)))
|
Майя
2 декабря 2013 12:45
867 Сообщений
|
2 декабря 2013 12:45
Ответить
|
Степ, не выкручивайся...рассказывай про происшествия! Вдруг например, в Гудаури неурожай чачи? Происшествие??? да катастрофа! или например, в Озоне громко петь песни запретят? катастрофа?)))))))
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
2 декабря 2013 12:49
4752 сообщения
|
2 декабря 2013 12:49
Ответить
|
Сообразительная девочка!))) Маладца!СПАСИБО)))
|
лиса_Анна
2 декабря 2013 12:53
37 Сообщений
|
2 декабря 2013 12:53
Ответить
|
цитата: Russkiborder
Если взглянуть на форум широко прищуренными глазками (по лисьи), то в основном идет инфа по тому что происходит на разных курортах, что соответствует данной теме, ну а политика везде сама подмешивается незаметно) Итак о каком курорте Вы нам расскажите?
))) я могу лишь о прелестях Астраханской рыбалки что-нибудь рассказать!
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
2 декабря 2013 13:07
4752 сообщения
|
2 декабря 2013 13:07
Ответить
|
Степ, не выкручивайся...рассказывай про происшествия! Вдруг например, в Гудаури неурожай чачи? Происшествие??? да катастрофа! или например, в Озоне громко петь песни запретят? катастрофа?)))))))
Пока я в ОЗОНе, подобных катаклизмов не будет!!! Эт я те точно могу сказать!!))))
|
Майя
2 декабря 2013 13:12
867 Сообщений
|
2 декабря 2013 13:12
Ответить
|
цитата: Stephen
Сообразительная девочка!))) Маладца!СПАСИБО)))
Степ...ну все уже знают, я ангел)))
|
Osskiborder
3 декабря 2013 21:20
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
3 декабря 2013 21:20
Ответить
|
О да! Расскажите как ловить астраханских рыбок на гудаурских склонах)))
|
Osskiborder
3 декабря 2013 21:24
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
3 декабря 2013 21:24
Ответить
|
цитата: Stephen
Рассказы о курортах удобнее слушать на SKI.RU )))
А на gudauri.ru лучше наверно общаться по теме)))
А тема называется "ПРОИСШЕСТВИЯ НА ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТАХ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (от себя добавил только одну букву!)
|
лиса_Анна
3 декабря 2013 22:25
37 Сообщений
|
3 декабря 2013 22:25
Ответить
|
легко! рыбка, правда, сушеная будет ))
|
Osskiborder
4 декабря 2013 12:56
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
4 декабря 2013 12:56
Ответить
|
А если её отпоить гудаурским вином и нежно помять, размягчится?
|
grek0765
4 декабря 2013 13:17
112 Сообщений
|
4 декабря 2013 13:17
Ответить
|
цитата: Russkiborder А если её отпоить гудаурским вином и нежно помять, размягчится?
Да и пиво в Грузии зачётное!!!
|
лиса_Анна
4 декабря 2013 15:04
37 Сообщений
|
4 декабря 2013 15:04
Ответить
|
А если её отпоить гудаурским вином и нежно помять, размягчится?
ну попробовать никто не запрещает)))
|
ГУДАУРИзм
4 декабря 2013 15:05
453 сообщения
|
4 декабря 2013 15:05
Ответить
|
o-gon ты так хорошо знаешь закоулки Гудаури, что кажется будто у тебя родня в Грузии. Ты там сколько лет катаешься, колись.
|
лиса_Анна
4 декабря 2013 15:08
37 Сообщений
|
4 декабря 2013 15:08
Ответить
|
цитата: grek0765
цитата: Russkiborder А если её отпоить гудаурским вином и нежно помять, размягчится?
Сама пиво не пью... но, говорят, что астраханская вобла, да под хорошее пиво - оооочень хорошо идет :)
|
grek0765
4 декабря 2013 15:13
112 Сообщений
|
4 декабря 2013 15:13
Ответить
|
Сама пиво не пью... но, говорят, что астраханская вобла, да под хорошее пиво - оооочень хорошо идет :)
Тут главное - даже не вкус... А сам процесс... И душевный разговор под это дело! ;)
|
лиса_Анна
4 декабря 2013 15:14
37 Сообщений
|
4 декабря 2013 15:14
Ответить
|
Тут главное - даже не вкус... А сам процесс... И душевный разговор под это дело! ;)
))))))))))))))
|
Osskiborder
4 декабря 2013 23:16
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
4 декабря 2013 23:16
Ответить
|
Ни фига се))) Во греки дают! Пока я узнавал про рыбалку, Грек договорился о процессе)))))))))))))
|
grek0765
5 декабря 2013 08:27
112 Сообщений
|
5 декабря 2013 08:27
Ответить
|
Ни фига се))) Во греки дают! Пока я узнавал про рыбалку, Грек договорился о процессе)))))))))))))
Ну! Прямо таки и договорился?!... Это ж процесс долгий... Пока мы, "Греки", переедем через те реки, да на раков посмотрим, да руки куда не следует засунем...
|
Osskiborder
5 декабря 2013 10:33
1282 сообщения
|
Osskiborder
1282 сообщения
5 декабря 2013 10:33
Ответить
|
Ну! Прямо таки и договорился?!... Это ж процесс долгий... Пока мы, "Греки", переедем через те реки, да на раков посмотрим, да руки куда не следует засунем...
Согласен! Гланое вам доехать без потерь до Гудаури, а с процессом ловли "рыбок" думаю разберетесь)))
|