ОК! Я всё понял! СПАСИБО!
От меня больше не будет никакой информации)))))))))))
О снеге в Гудаури
|
|
---|---|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
12 февраля 2014 18:36
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
ОК! Я всё понял! СПАСИБО! От меня больше не будет никакой информации))))))))))) |
|
FatRider
12 февраля 2014 18:36
25 Сообщений
|
FatRider
25 Сообщений
|
цитата: любитель
Ваше здоровье! :) ценная и здравая мысль :) |
|
FatRider
12 февраля 2014 18:57
25 Сообщений
|
FatRider
25 Сообщений
|
цитата: Stephen
Жаль... |
|
wbtrap
12 февраля 2014 19:06
20 Сообщений
|
wbtrap
20 Сообщений
|
цитата: FatRider
Это вы зря! Вот сейчас загружаю пару десятков фоток снимал все вподряд с первой линии и аж до сноупарка! |
|
towa
12 февраля 2014 19:16
11 Сообщений
|
towa
11 Сообщений
|
и где же свежие, а то эти пару десятков вы уже кидали несколько страниц тому назад :)
|
|
wbtrap
12 февраля 2014 19:27
20 Сообщений
|
wbtrap
20 Сообщений
|
цитата: towa
Ну я ж написал загружаю! всего 144 файлв пропихнуть в канал 200Kb сложновато. Потерпите плиз |
|
towa
12 февраля 2014 19:29
11 Сообщений
|
towa
11 Сообщений
|
ок, сори :))) думал что пару десятков это не 144 фотки :) |
|
splav
12 февраля 2014 19:56
26 Сообщений
|
splav
26 Сообщений
|
цитата: Ksenia_Svaneti
Нифига не лучше + дальше + всего 2 трассы и лес, а ходить пешком - в Гудаури выбор много больше http://www.snow-forecast.com/countries/Georgia/resorts А еще, максимальная высота у подъемника в Местиа на 700 метров ниже, чем в Гудаури...
|
|
Ksenia_Svaneti
12 февраля 2014 20:13
468 Сообщений
|
Ksenia_Svaneti
468 Сообщений
|
цитата: splav
Спросили что делать еще, кроме поездки в Тбилиси. Написала поехать в Сванетию.
|
|
wbtrap
12 февраля 2014 21:25
20 Сообщений
|
wbtrap
20 Сообщений
|
Выгрузил все 144 фото (отснято сегодня 12.02.2014). Разбил на странички по 45 фоток. Смотрите и делайте выводы сами ). Кстати всем спасибо! Степану отдельное спасибо за то, что мы смогли по его фоткам сделать свои выводы! |
|
FatRider
12 февраля 2014 21:46
25 Сообщений
|
FatRider
25 Сообщений
|
прекрасные фото. показывают что снега довольно прилично. Судя по выводам, сделанным по этим фото, никто не обломается с каталкой по приезду если все 7-14 дней своего отпуска прокатает в сноупарке - трассе длиной меньше километра на которой выкатывают детей.
Вы не подумайте, я лицо не заинтересованное. Я лишь приехал, глядя на подобные фото. Хочу предостеречь страждущих посетить Гудаури и едущих за отличной трассовой и внетрассовой каталкой - приличной трассовой каталки нет вовсе, а внетрассовая крайне трудовая. Те, кто бывал здесь не один раз и без этого форума по вебкамерам сделают выводы о снеге, а вот те, кто приезжает впервые могут, просто больше не приехать. Когда ж меня уже забанят? |
|
wbtrap
12 февраля 2014 21:56
20 Сообщений
|
wbtrap
20 Сообщений
|
Посмотрите все фото! Там видно, что снега местами просто нет! а местами даже пухляк (на 4-й линии). Ну и понятное дело что я не охватил все трассы! |
|
o_gon
12 февраля 2014 22:16
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
Когда ж вы успокоитесь) выразились вполне ясно. Не нужно повторять одно и то же много раз. |
|
TimmiT
12 февраля 2014 22:17
12 Сообщений
|
TimmiT
12 Сообщений
|
Ну по фоткам все видно, что снега реально очень мало. Но это фотки только трасс, думается мне что вне трасс дела лучше!(ну во всяком случае очень хочется в это верить)! 15 февраля все равно приезжаю, т.к. куплены билеты и оплачен отель=) |
|
FatRider
12 февраля 2014 22:17
25 Сообщений
|
FatRider
25 Сообщений
|
спасибо за фото. не увидел пухляка на 4-й очереди (я так понимаю речь о Садзеле?) можно прямой линк на соответсвующее фото?
я так понял вы снизу поднялись на трассу возле сноупарка и там катались? а чего не спускались до нижней станции гондолы или до нижней станции четырехкреселки оттуда? спуск более длинный тогда получился бы |
|
o_gon
12 февраля 2014 22:18
2545 Сообщений
|
o_gon
2545 Сообщений
|
цитата: wbtrap
Спасибо и за то, что есть! Очень простите, но этот ваш serviscentr.net.ua - какое-то неимоверное зло, найдите нормальный, человеческий фотохостинг )) Ну и если есть желание и силы на дальнейшее - охватывайте всё прочее. Крутяки пофоткайте, которые, как пишут, стёрты до земли. |
|
FatRider
12 февраля 2014 22:19
25 Сообщений
|
FatRider
25 Сообщений
|
про крутяки не только пишут, но фотографируют... чем дальше - тем хуже их состояние. |
|
wbtrap
12 февраля 2014 22:27
20 Сообщений
|
wbtrap
20 Сообщений
|
цитата: TimmiT
Завтра будем вне трасс ходить, искать... |
|
wbtrap
12 февраля 2014 22:30
20 Сообщений
|
wbtrap
20 Сообщений
|
Тут можно глянуть про "пухляк" |
|
TimmiT
12 февраля 2014 23:03
12 Сообщений
|
TimmiT
12 Сообщений
|
цитата: wbtrap
Удачи вам) больше вам снега) |
|
Max325
12 февраля 2014 23:08
96 Сообщений
|
Max325
96 Сообщений
|
Стёп, ты чо нервничаеш???? Скоро мы подъедем - 10 дней осталось! Нам пофигу скока снега... Это парни которые бывали в горах знают - седня нет, затра полтора метра... За снегом ездят... ну короче за снегом ездят за снегом :-) Береги себя! |
|
Grig BY
13 февраля 2014 00:09
210 Сообщений
|
Grig BY
210 Сообщений
|
что хуже - избыток алкоголя, или недостаток снега?. |
|
Ostron
13 февраля 2014 00:46
24 сообщения
|
Ostron
24 сообщения
|
Вчера вернулись из Гудаури. Кататься можно, но на крутых склонах камни и большие залысины. К вечеру снег местами превращается в кашу. По ночам за счет целины трассу расширяют в проблемных участках. Возле сноупарка трасса со снегом, но она учебная. На всех трассах второй очереди есть залысины и камни на крутых участках. На заднем склоне Кудеби есть снег, на переденем много камней и с каждым днем все меньше снега. Татра и Солико в неплохом состоянии, но есть проблемные участки. Гудаура1, Спортули - в очень печальном состоянии наверху, выкаты в хорошем состоянии. Вся информация - на понедельник. Кстати, в субботу ехал в гондоле. И слышал разговор мужчины в лимонной куртке и девушки. Мужчина сказал, что девушке очень повезло, потому, что все через пару дней растает. |
|
Sten
13 февраля 2014 01:01
308 Сообщений
|
Sten
308 Сообщений
|
На самом деле больше всего повезло тем кто был где-то с 26-27 января по 4-5 февраля. Застали и снегопады, и пухляк неплохой, и солнце, и трассы живые, и все дела. Потом уже пухляк раскатали, трассы ободрали, и народу немеряно приехало.. . |
|
ObR
13 февраля 2014 01:12
4 сообщения
|
ObR
4 сообщения
|
Вот сижу читаю и думаю... стоит ли в конце февраля к вам приезжать по трассам покататься или нет, раз такие траблы со снегом =( Из Краснодара не самый ближный свет... |
|
trod
13 февраля 2014 01:18
2 сообщения
|
trod
2 сообщения
|
цитата: ObR
|
|
Codemasters
13 февраля 2014 01:21
38 Сообщений
|
Codemasters
38 Сообщений
|
Отменил свою резервацию в отеле. ( неприятная новость была для дочки) Извинился перед администратором и сказал "как с погодой у Вас наладится так мы без милости просим К ВАМ ПРИЕДЕМ". Благо живем в 400 км. от Гудаури ( в Пятигорске ) А на душе обидно , досадно да и..... подождем снегопадов..... Люблю Гудаури как не крути.....
|
|
малюк сергей
13 февраля 2014 01:33
54 сообщения
|
малюк сергей
54 сообщения
|
цитата: Stephen
Степан, бросьте впадать в детские шалости с обидами! Зря Вы так!просто оцените количество благодарных и ту маленькую кучку псевдопрофессионалов и диванофанов которые сутками на сайте?! Бывалым и так понятно маловато, дай бог прибудет белого, а остальным лишь бы статистику посещений увеличить! Короче говоря, если хочешь людям помогать - помогай, нет не приучай, а ты многих уже приучил! Как говорят в Украине - тяни лямку! Удачи и до встречи! |
|
Stephen
Партнер Гудаури.РУ
13 февраля 2014 01:46
4752 сообщения
|
Stephen
4752 сообщения
|
цитата: Max325
Я не нервничаю))))) Я просто тактичным образом пытаюсь успокоить психопатов))))) |
|
odm
13 февраля 2014 10:35
10 Сообщений
|
odm
10 Сообщений
|
Други, хватит заводить друг друга попытками угадать погоду. Сегодня прогноз посмотрите на после 23,02-СИЛЬНЫЙ СНЕГ. Хотя вчера и в Терсколе и в Гудаури прогноз не давал вообще снега на месяц вперед, а сейчас почти на каждый день либо слабый либо сильный снег. По опыту предыдущего снегопада в конце января в Гудаури он пришел на следующий день после Азау. Видимо, люди отвечающие за снег в КП так обрадовались победе фигуристов,что решили чуть тучи отпустить на сторону. |
Ошибка связи. Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с администратором.