Странно почему до сих пор молчат собратья по несчастью с "open-zone". Наверное как и я отходят от шока. ЛЮДИ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С "OPEN-ZONE" А ИМЕННО С ИХ МЕНЕДЖЕРАМИ ВАРВАРОЙ И ДЕНИСОМ!
1) Нам не нашлось места в отеле, и нам самим пришлось себе его искать. При этом "open-zone" завысил цену на проживание почти в 1,5 раза! Если я еду в Египет с группой, я лишь экономлю на проживании, а тут сэкономили на нас!
2) Развлекательная программа отcтой! Я понимаю, что в Гудаури, нет нормальных развлечений, но это не повод за наши же деньги кормить нас "развлекательным" дерьмом!
3) Нам повезло, что мы не попались на удочку "давайте меняться с тем, кто в Бакуриани! ТАМ РАЙ"! В итоге, те, кто поехал, рассказали: в Бакуриани был снег вперемешку с травой.
4) Я лично знаю ребят, которым "забыли" сделать билеты. В итоге они заплатили за перелет не 240 а 330.
5) Администратор "Севен", отличная тетушка, стала объектом наездов со стороны жильцов. "Open-zone" обещал им трехразовое питание, хотя прекрасно знал, что в "Севен" 2-х разовое, и не предупредил администратора.
Честно говоря в первый день негатива было столько, что казалось нового года не будет. Спасибо всем, кто помог, кто там был. Если бы не чувство справедливости, забыл бы уже все. А в Гудаури, в следующий раз только сам!
p.s. Администрации сайта советую приготовиться к "порке". Господа, умейте выбирать рекламодателей, не связывайтесь с шарлатанами и мошенниками. Сама Варвара не раз упоминала, что мол сайт чуть ли не ее собственность. Спасибо ребята из "шино" просветили, что вы к ней никакого отношения не имеете. А вам спасибо, что мы успели через сайт найти себе местечко, после того как нам предложили "рай в шалаше" по "золотым" ценам!
Трансфер, Туры и Экскурсии