Нужна помощь
|
jentoo
20 февраля 2017 18:12
2 сообщения
|
20 февраля 2017 18:12
Ответить
|
Очень оперативно, мне написали, сказали, что с gudauri.ru кто-то уже позвонил.
Спасибо огромное за помощь!
Здравствуйте. Нужна помощь. Забронировали еще в ноябре через сайт gudauri.ru апартаменты Жеко (http://www.gudauri.ru/accommodation/all/apartment_jeko/) на конец февраля. Внесли предоплату 20%. Скоро вылетать в Гудаури, пишем на почту и звоним в апартаменты уже который день, никто не отвечает.
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с ними?
|
Laliko
Партнер Гудаури.РУ
20 февраля 2017 18:42
1718 Сообщений
|
20 февраля 2017 18:42
Ответить
|
Я только что говорила с Джеко, все ок. Онa ждет вас в Гудаури. Скоро Онa вам позвонит или отправит имейл. Не беспокойтесь все ок. :)
|
jentoo
20 февраля 2017 19:08
2 сообщения
|
20 февраля 2017 19:08
Ответить
|
|
utahjohnny
27 февраля 2017 16:36
6 Сообщений
|
27 февраля 2017 16:36
Ответить
|
Прошу прощенья что пишу в эту ветку. Ребят, кто может найти парамедиков дежуривших вчера 26.02.16 у гондолы. Оказывали помощь, резаная (рубленнная) рана левой кисти. Их водитель нас фотографировал с медиками. Попросите фотки у него пожалуйста. На память хочу себе, в горячке времени не было забрать. Срочно выезжали во Владик, оперировать кисть. Буду очень благодарен если скинете.
|
Osskiborder
27 февраля 2017 20:56
1282 сообщения
|
27 февраля 2017 20:56
Ответить
|
Сегодня завозил ребят в амбулаторию за бумажками для страховой. Печальная картина! Вот где некоторые осознают цену пренебрежительному отношению к безопасности на склоне!
p.s. не думал что кому то интересно хранить фото своего "мяса" в разрезе
|
kosichki
27 февраля 2017 22:17
207 Сообщений
|
27 февраля 2017 22:17
Ответить
|
|
utahjohnny
28 февраля 2017 09:35
6 Сообщений
|
28 февраля 2017 09:35
Ответить
|
Ехал сверху, с канатки snow park, метров через 200 в спину прилетел мне лыжник, вроде немец. Кантом лыжи перерубил перчатку и верхние кентуса левой кисти. Остановились девчата Грузинки, помогли выстигнуться и перемотали руку. Итог, покоцанный доск =( В КБСП Владикавказ прооперировали, достали сухожилие разгибатель, пришили обрано, сшили мышцы и заштопали снаружи.
P.S. Русик, я никогда не бордачил на склоне и к безопасности всегда относился с головой, тем более два года как езжу с сыном. Такое может случиться с каждым, от удара со спины к сожалению никто из нас не застрахован. Фото мяса у меня и так есть, а вот фотки с докторами на память пусть будут )
|
o_gon
28 февраля 2017 10:06
2550 Сообщений
|
28 февраля 2017 10:06
Ответить
|
С докторами, в отличие от мяса, всегда можно и продублировать фотки, к хорошим людям чего лишний раз не заехать)
|
Кот-да-Винчи-RU
28 февраля 2017 10:10
81 Сообщение
|
28 февраля 2017 10:10
Ответить
|
цитата: utahjohnny
... в спину прилетел мне лыжник, вроде немец.
Против лома нет приема. Сочувствую, поправляйтесь и в строй! А что виновник происшествия, как он себя повел в этой ситуации?
|
Belaja
28 февраля 2017 10:41
325 Сообщений
|
28 февраля 2017 10:41
Ответить
|
Ужас.. да, случаи бывают разные, нельзя всего предусмотреть... Скорейшего Вам восстанавления!
|
utahjohnny
28 февраля 2017 11:37
6 Сообщений
|
28 февраля 2017 11:37
Ответить
|
Честно говоря виновника я только успел посмотреть что он жив, сломана палка была, так вроде цел и даже общался )))) Потом когда перчатку снял и пошла кровь, мне честно не до него уже было )))) В медпункт Гудаури его не привозили, значит все норм. Хирург который во Владике меня оперировал рассказывал, что буквально 25.02 двоих мужчин привезли с Гудаури, у одного открытый перелом ноги, у второго выбито плечо. Да и в Гудаури, пока был в медпункте, насмотрелся. Конвеер, привозят очень много пострадавших и дети маленькие с переломами и взрослые ((((
|
Osskiborder
28 февраля 2017 11:41
1282 сообщения
|
28 февраля 2017 11:41
Ответить
|
... я никогда не бордачил на склоне и к безопасности всегда относился с головой, тем более два года как езжу с сыном. Такое может случиться с каждым, от удара со спины к сожалению никто из нас не застрахован. Фото мяса у меня и так есть, а вот фотки с докторами на память пусть будут )
Так если мы знакомы, то ты наверное знаешь что я в Гудаури (за редким исключением) и более того живу недалеко от амбулатории) пиши в личку кто ты? постараюсь помочь, тем более ради фоток с добрыми докторами)
p.s. о безопасности общая фраза а не личный упрек.
|
utahjohnny
28 февраля 2017 12:13
6 Сообщений
|
28 февраля 2017 12:13
Ответить
|
цитата: Osskiborder
... я никогда не бордачил на склоне и к безопасности всегда относился с головой, тем более два года как езжу с сыном. Такое может случиться с каждым, от удара со спины к сожалению никто из нас не застрахован. Фото мяса у меня и так есть, а вот фотки с докторами на память пусть будут )
Так если мы знакомы, то ты наверное знаешь что я в Гудаури (за редким исключением) и более того живу недалеко от амбулатории) пиши в личку кто ты? постараюсь помочь, тем более ради фоток с добрыми докторами)
p.s. о безопасности общая фраза а не личный упрек.
Отписал в ВК.
|
ГУДАУРИзм
28 февраля 2017 12:52
453 сообщения
|
28 февраля 2017 12:52
Ответить
|
Хирург который во Владике меня оперировал рассказывал, что буквально 25.02 двоих мужчин привезли с Гудаури, у одного открытый перелом ноги, у второго выбито плечо. Да и в Гудаури, пока был в медпункте, насмотрелся. Конвеер, привозят очень много пострадавших и дети маленькие с переломами и взрослые ((((
Парни я рад за вас! Вы удачно выкрутились! Везунчики! А если бы перевал был закрыт,как у нас было?Доставка в Тбилиси,лечение и назад, все это деньги и не мало.
Берите горнолыжную страховку она 600-700 р на неделю. Узнайте страх. компания ,где вы будете страховаться,имеет "права" в Грузии, чтобы не было прокола.
Все это знает o_gon он поможет и растолкует. С 23 по 10 о3 море народу на склонах, вот уже "жатва" пошла. Так что по-осторожнее,плиз.
|
utahjohnny
28 февраля 2017 13:12
6 Сообщений
|
28 февраля 2017 13:12
Ответить
|
цитата: ГУДАУРИзм
Парни я рад за вас! Вы удачно выкрутились! Везунчики! А если бы перевал был закрыт,как у нас было?Доставка в Тбилиси,лечение и назад, все это деньги и не мало.
Это была бы проблема тогда, со мной сын и мама были, их надо было сначала домой забросить. Тбилиси как вариант по этому сразу отпал. И с таможнями повезло, попросили, предъявили травму, нас по зеленке пропустили сразу.
|