Загрузите в Загрузите в
Андриуца Валерий, инструктор по горным лыжам
3 марта 2023 11:51
2439 Сообщений
2439 Сообщений
3 марта 2023 11:51 Ответить

Андриуца Валерий +380638221840 (WhatsApp, Viber, Telegram) Языки: Русский, Украинский, Румынский, Английский)

Сертифицированный инструктор по горным лыжам категории «С» и «В»!

Начинающие, повышение техники, карвинг!

Работаю с детьми, начиная с восьмилетнего возраста.

Длительный опыт работы! Когда встал на лыжи?-не помню)) Задача занятия на склоне, не только в обучении техники катания на лыжах, но и несомненно безопасность! Этому пункту стараюсь уделить максимальное внимание! Нет людей которые не станут на лыжи) Есть комплекс эффективных упражнений, которые применяем не спеша, постепенно подавляя страх, в результате чего приобретаем уверенность! Делаем все постепенно,шаг за шагом,

Ответственное отношение к ученикам! Добро пожаловать!)

19 марта 2023 13:02
1 Сообщение
1 Сообщение
19 марта 2023 13:02 Ответить

Сегодня я получила массу удовольствия, катаясь на лыжах! А ещё вчера состоялось наше первое двухчасовое занятие. 

я так боялась! У меня проблемы с позвоночником и есть титановая конструкция во всю спину (ограничения в подвижности и прочие проблемы со здоровьем в связи с этим). Я не упала ни одного раза, но уже научилась управлять скоростью и поворачивать. 

когда мне было очень страшно, Валерий терпеливо и уверено вёл меня вперёд сквозь страх, смех и слёзы (я женщина очень эмоциональная). 

Очень рекомендую выбрать именно Валерия ❤️ Я буду возвращаться ещё не раз. Кроме преодоления страха и ограничений я испытала чувство радости, удовольствия и свободы! Спасибо за такой чудесный первый раз! Спасибо за мотивацию продолжать!

28 марта 2023 14:36
2 сообщения
2 сообщения
28 марта 2023 14:36 Ответить

Валерий отличный инструктор, прекрасно объяснил, рассказал, показал, обучил. Прокатались с ним 6-7 часов, результат отличный. Благодарю и увидимся на склонах в следующем году! 

30 декабря 2023 15:15
2439 Сообщений
2439 Сообщений
30 декабря 2023 15:15 Ответить

Инструктор работает в Гудаури. Сезон 2023-2024.

7 января 2024 20:01
1 Сообщение
1 Сообщение
7 января 2024 20:01 Ответить

Валерий очень опытный и внимательных инструктор. За двухчасовую тренировку я стал чувствовать себя намного увереннее на лыжах. Большое спасибо за отличный инструктаж!

22 января 2024 15:52
1 Сообщение
1 Сообщение
22 января 2024 15:52 Ответить

Очень понравилась тренировка с Валерием! Получила массу положительных эмоций и очень хороший результат! Спасибо! 

10 февраля 2024 17:18
1 Сообщение
1 Сообщение
10 февраля 2024 17:18 Ответить

В принципе все, что в описании, чистая правда - безопасность и пошаговое обучение. Я - нулевой, стал на лыжи, жена и сын чуть более продвинутые, поехали с красной горки. Очень уважительное отношение к клиенту и безопасности, вместе с тем легкое подпихивание, чтобы прогресс был. Со своей стороны рекомендую двухчасовые занятия минимум. Да, сначала был скепсис, что разводят на деньги, потом сам попросил продлить занятие, хорошо, что форточка была.
Очень большой контраст с местными "инструкторами - вай почему упал?". Рекомендую как нулевым, так и более продвинутым для ознакомления с трассой.

Доставка еды по Гудаури!
Март. Лыжи. Курс 5 дней
Инструкторы, Гудаури
АПРЕСКИ
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы