цитата: lawer2011
Олег, почему продаете? Шлем отлично выглядит. Чем-то не устраивает? Спрашиваю, потому что хочу купить шлем (новый), но не знаю какой) Чем данный шлем не устраивает?
Ещё бы не выглядел отлично, вещь совершенно новая была. Так, личное. Был бы женщиной, сказал бы: женское) Форма несколько не устраивала, облик мой в этом шлеме. Слишком объёмен он был, я в нём как водолаз в скафандре. А вот покупателю понравилось. Я же купил себе другой.
Проблема с выбором шлема? Читайте инет, гуглите, как выбрать шлем - там полно статей. Имеет значение бренд, конечно. Имея дело с хорошим производителем, можно надеяться на прочность изделия, чтобы не подвёл. Важно наличие регулируемой вентиляции (соответствующий движок виден на 2 и 4 фотках): климат в горах может быть разным, и если будет жарко - открываете вентиляцию, холодно - закрываете. Одно из самых главных - в поход за шлемом нужно идти вместе со своей маской, либо покупать шлем одновременно с маской, чтобы они гарантированно подошли друг к другу.
Про всякое прочее прочтёте в инете. Лично мне вот, например, тыщу лет не нужны в шлемных ушах колонки и разъём для подключения к шлему плеера, на трассе нужно слушать трассу, в горах - горы))